Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

1 к.кв., ЖК «Самоцветы»

Большое спасибо ОТДЛ, вы настоящие профессионалы!

Пока шел ремонт в нашей квартире, мы с женой жили на даче, и не тратили своё время на эти бесконечные поездки в строительные магазины!

Все вопросы решались дистанционно, и не требовали нашего присутствия! Квартира была сдана в срок, с небольшими недочетами, которые были устранены компанией.

Отличный сервис! Советую!

Алексей
14.10.2021
Отзыв о ремонте в 2-х комнатной квартире в ЖК Приморский квартал

Текст опубликован в редакции клиента:

Сделала ремонт с ОТДЛ в Санкт-Петербурге по проекту и на дистанции. За меня получили ключи и приступили к ремонту ( заранее оформила доверенность и сделала проект у ОТДЛ)... конечно, благодаря тому что есть проект, это было большим приимуществом и для меня и для процесса в ремонте. Дизайнер Ольга просто молодец... все было сделано четко и оперативно! Материалы советую выбирать сразу и иметь представление о них чтобы съэкономить время для всех. А теперь о нюансах... если бы не Ольга и не Анастасия я бы не стала работать с ОТДЛ ... смету на проект делали 2 месяца ... потом небольшие корректировки ещё почти месяц... я была очень расстроена этим. В результате когда мне сделали смету и договор ... после этого момента все было оперативно и быстро. Из за пандемии и дистанции конечно я переживала как все будет... результат и процесс и оперативность в работе все было на высшем уровне. Со мной списывались и созванивались в удобное для меня время... младенец на руках и разница во времени... конечно, очень приятно работать с понимающими людьми.

Конечно, когда сам ремонт прошёл на высшем уровне и сам ремонт сдан был раньше обещанного по контракту времени, очень подкупил (2х комнатная квартира в 65 метров сделали за 50 рабочих для а обещали за 65 дней) и даже небольшие недопонимания уже не имеют значения. Евгения менеджер Прото молодец... любит свою работу и максимально выкладывалась чтобы все было на высшем уровне... благодаря ее любви к своей работе ... опыт с ОТДЛ был очень позитивным в результате и мои какие либо комментарии решались очень быстро. А теперь а главном... когда пописываешь договор о ремонте и есть проект то цена на ремонт не меняется ( закупка материалов и всего что касается ремонта... все делает ОТДЛ). И если даже ОТДЛ забыл в смету что-то добавить, цена на ремонт не меняется ... если в процессе вы хотите сделать доп работы, то это согласовываются с вами... в моем случаи одна позиция была справедливая цена для рынка другая меня очень удивил, что хотят так много... хотела ее не делать, но после сделали скидку небольшую... ( все равно это было выше рыночной, но это было важно для меня и я доплатила) результатам более чем довольна и теперь оглядываясь назад, что для разгара пандемии и всего прочего конечно Отдл более чем справился и, конечно, я их сново бы выбрала для ремонта. Советую эту компанию... у вас гарантии и никаких сюрпризов когда выбираете ремонт у ОТДЛ.

Написала немного побольше о ремонте потому что когда в своё время сама искала отзывы очень хотела услышать о нюансах работы с ОТДЛ. Ещё момент не мало важный... сдавали ремонт тоже на дистанции, потому что с о маленьким ребёнком не хотела всем этим заниматься... по приезду увидела маленький нюанс который был исправлен быстро и без вопросов... тоже очень приятно, что это сделали это оперативно и не спорили со мной как иногда у нас это любят. Если есть вопросы то тоже все объяснят и разъяснят. Советую делать проект чтобы там было все прописано, и у вас будет ремонт тот что проекте на 100%. Надеюсь, этот отзыв будет полезен для будущих клиентов ОТДЛ... это мое "спасибо" этой компании, что я сижу в красивой квартире и с благодарностью о них вспоминаю.

Спасибо всем в ОТДЛ за красивый ремонт!!! Ps проект был просто технический без картинок.

Кристина Савина
09.10.2021
2к.кв г.Пушкин, Санкт-Петербург

Хотелось бы выразить благодарность компании ОТДЛ за прекрасно выполненные работы! Нюансов и трудностей было много, т.к. жильё не в новостройке, а наоборот в старом доме, но рабочие со всем справились. До вашей отделки я даже не верила, что моя квартира может выглядеть так светло и шикарно! Дизайнер учла все пожелания и согласовала каждый цвет и каждый материал со мной, так что я была уверена в результате. Также она помогла подобрать мебель чтобы все смотрелось гармонично. Стоимость обговорили сразу же и потом эта цена не менялась, работали в рамках бюджета. Желаю ОТДЛ успехов в работе и развитии! Вы дарите людям радость!

Ирина
01.10.2021
2 к.кв. Комендантский проспект, Санкт-Петербург

Делала ремонт в 2ккв под ключ в самом начале разработки конструктора.

Приятная цветовая гамма, материалы качественные, перед тем как заключить договор

ездила в шоу-рум на Ленинском, всё посмотрела-потрогала. По отделке нареканий нет, по срокам тоже, вернули ключи ровно как прописано в договоре. За что спасибо отдельное)))

Анастасия
08.10.2020
Частный дом в пос. Репино, Санкт-Петербург

Добрый день!

В компанию Партнер обращался с просьбой отремонтировать наш загородный дом.

Спасибо большое за реализацию ремонта, очень оперативная работа, четко и слаженно! Все строители занималась своими работами, у каждого была своя зона ответственности!

Спасибо!

Алексей
02.11.2019
3к.кв., ул. Савушкина, Санкт-Петербург

В большинстве случаев ремонт похож на ад, к нему даже подступиться страшно… Нам нужно было сделать ремонт в квартире, для моих родителей. И в нашем случае поиск того, кто будет делать ремонт занял больше времени, чем сам ремонт.

Большинство друзей, сделавших ремонт, не могли рекомендовать тех, кто его делал, у большинства было по 2-3 бригады, очень много времени потрачено на общение, чертежи на коленке, переделки и т.д. Одна пара посоветовала нам обратиться в компанию Партнер СМК, которая была готова сделать нам ремонт всей квартиры, с демонтажем старой отделки.

Ребята оказались настоящими профессионалами. Выполнили все поставленные перед ними задачи! Всё очень быстро и аккуратно. Конечно, не обошлось и без ошибок, но всё оказалось решаемо, поэтому мы остались довольны)

Спасибо большое, желаем вам удачи!

Артем и Маргарита
24.09.2019
2к.кв. в Пушкине, Санкт-Петербург

Обычно, я не оставляю отзывы, но ремонт в моей квартире - это отдельный случай!

К вопросу подошла очень серьезно, мониторила рынок строительных бригад… и нашла) Большая строительная компания Партнер, у которой множество специалистов. У меня был сложный дизайн-проект: плитка мозаика, штукатурные работы, разноуровневые потолки. Понравилась слаженная работа бригады и прораб, который в любой момент был готов ответить на все мои вопросы.

Ремонт делался совместно с моим дизайнером, не всегда было гладко, но результат того стоил!

Анастасия
07.09.2019
Студия, ул. Академика Павлова, Санкт-Петербург

Все ремонты в моей памяти - это стихийное бедствие. Поиск людей, выбор материалов, смена людей, закупка новых материалов вместо испорченных; Протечка и полностью залитая квартира соседей. Именно последний эпизод убедил меня, что нужно брать квартиру с отделкой, НО проблема при покупке встала остро – у одних застройщиков отделка, которая бы меня устроила, у других планировка и объект, в итоге взяла без отделки, очень приглянувшуюся студию.

О проекте ОТДЛ мне рассказал друг из IT компании, участвовавшей в разработке конструктора, проект был в самом начале, и собирали мы мою квартиру в тестовом режиме сайта. Но, больше меня волновала не картинка, а качество производства работ и гарантия, такое волшебное для меня слово. Очень волнительно было лично не контролировать процесс, сначала даже звучит дико! Но, я регулярно получала фотоотчеты от службы контроля качества! И когда ты открываешь дверь в квартиру и видишь не бетонный стены, а светлый интерьер простой и лаконичный, такой каким ты себе его и представляла, сомнения улетучиваются!

Спасибо компании ОТДЛ, ремонт без проблем с вами обеспечен. Всё в срок! Очень рекомендую!

Марина
17.08.2019
1 к.кв., Актерский пр., Санкт-Петербург

Хочу выразить благодарность компании ОТДЛ! Боль с выбором бригады и всех этих ремонтных прелестей прошли мимо меня. От меня требовалось только согласовать дизайн и выбрать стройматериалы из предложенных, ну и оплатить, конечно) Отчеты в виде фото получала регулярно, менеджер постоянно на связи. Результат отличный, всё ровненько и точь-в-точь как в договоре. Большое спасибо!

Анна
02.08.2019
Банный комплекс, г. Всеволожск

Хочу выразить огромную благодарность компании ОТДЛ!

Собственный банный комплекс – это моя мечта, которая, наконец, сбылась!

Строительная бригада работала слаженно и аккуратно. Работы выполнялись качественно и, что немаловажно, БЫСТРО! Отдельное спасибо прорабу Сергею Кущеву!

Теперь не нужно куда-то ехать, что-то бронировать… теперь у меня есть своя баня!!!

Александр
31.07.2019
Детский сад ЖК «Московские ворота»

Выражаем благодарность компании ООО «ОТДЛ» за проведенные отделочно-монтажные работы в помещениях детского дошкольного образовательного учреждения, расположенного на территории ЖК «Московские ворота», по адресу: г. СПб, ул. Заставская, 44/2.

Ремонтное работы проводились во всех помещениях детского сада, включая: отделку игровых и спальных комнат, спортивного и музыкального зала, классов для учебных занятий, выкладку плитки в санузлах и в помещении бассейна и многое другое.

Работы производились на высоком профессиональном уроне. В этой связи хочется отметить высокую квалификацию сотрудников  и большой потенциал компании ООО «ОТДЛ».

Мы рады, что в качестве подрядчика выбрали именно Вашу компанию ООО «ОТДЛ»

Рябуха Д.А.
Управление инвестициями проекта АО ССМУ ЛенСпецСМУ
20.07.2019
2к.кв., ул. Бухарестская, Санкт-Петербург

Делала ремонт 2к.кв, в самом начале формирования конструктора.

Ремонт выполнен в базовом стиле, т.к. квартира готовилась под сдачу.

Многое было не посмотреть на сайте, потому что не все материалы были загружены, но, когда получала фото-отчеты, квартира на глазах приобретала задуманный вид. Спасибо большое компании ОТДЛ за реализацию моих идей! Успехов!

Татьяна
21.06.2019
Музей железных дорог России, Санкт-Петербург

Коллектив ОАО «Музей железных дорог России» выражает глубокую благодарность Погорельцеву Андрею Игоревичу, Генеральному директору ОТДЛ за качественное, профессиональное и добросовестное выполнение отделочных работ, сдачу объекта в установленный срок. Прошу Вас отметить высокую компетентность и ответственность начальника участка Маева Альберта и сотрудников Вашей компании, обеспечивших успешное функционирование музея.

Куплешников Л.В.
Заместитель исполнительного директора АО ССМУ ЛенСпецСМУ
13.06.2019
Шоурум ЖК «Летний Сад», Москва

Компания OOO «ОТДЛ» реализовала проект шоурума, идеей которого была презентация отделки по конструктору ремонта. Основная задача шоурума – показать, как может выглядеть ремонт в стиле лофт, который так популярен на сегодняшний день. Хотим отметить профессионализм компании ООО «ОТДЛ», умение действовать согласно договору и стремление выполнять работу в соответствии с требованиями заказчика. ООО «ОТДЛ» выполнило отделку шоурума в сжатые сроки, в условиях непрерывного производственного процесса.

Смирнов В.Н.
Заместитель Генерального директора АО «Реконструкция»
28.05.2019
Центр обслуживания населения, Санкт-Петербург

ООО «ОТДЛ» производило отделочные работы на объекте Центр обслуживания населения (группа Эталон ЛенСпецСМУ). Реализация проекта была выполнена на высоком уровне с применением современных технологий в строительстве. На протяжении многих лет плодотворного сотрудничества ООО «ОТДЛ» зарекомендовало себя как надежного партнера. Все сделано качественно и в установленный срок. 

Степанова М.С.
Начальник отдела ценообразования и контроля за реализацией ИСП АО «Эталон ЛенСпецСМУ»
01.05.2019
2к.кв. ЖК «Ландыши»

После сдачи дома встал вопрос о ремонте, перебрали несколько вариантов и остановили выбор на компании «ОТДЛ». Приехали в шоу-рум, обсудили все детали, согласовали дату выезда замерщика, после решения, интересующих нас вопросов, подписали договор. Начали ремонт сразу. Немного переживали за сроки работ, что за 65 дней невозможно сделать качественный ремонт. Но, работа протекала полноценно, без простоев. Мы полностью доверились компании и результатом очень довольны. Спасибо за ремонт! Будем вас рекомендовать!

Александр
16.04.2019
Шоурум ЖК «Эталон-Сити», Москва

ООО «Дайкар» выражает благодарность коллективу ООО «ОТДЛ» за высокое качество выполнения отделочных работ по обустройству демонстрационного шоурума с соблюдением сроков, высокий профессионализм сотрудников и их организованность в процессе работы на объекте.

Сердитов В.Б.
Генеральный директор ООО «Дайкар»
13.04.2019
1к.кв., г. Кудрово

Спасибо команде ОТДЛ за ремонт! Все действительно так, как указано на сайте. Работы выполнены качественно и в срок! Желаю вам удачи!

Анна
11.03.2019
Пос. Репино

Приятно иметь дело с компанией ООО «ОТДЛ», которая выполнила ремонтные работы слаженно, надежно и в указанные сроки. Абсолютно все пожелания и требования были учтены.

Технический надзор регулярно вел контроль в ходе ремонта дома. Выражаем искреннюю благодарность за скорость и качество выполненных работ. 

Елена
06.02.2019
3 к.кв, Ленинский пр., Санкт-Петербург

Ребята, вы молодцы! Перед началом эпопеи с ремонтом долго думали и выбирали компанию по отделке, ОТДЛ нам посоветовали друзья. Отдельное спасибо бригаде, стены идеально

ровные, всё сделано аккуратно и за что отдельное спасибо - после них не осталось мусора (у

знакомых, например, была гора бычков на балконе).

Единственное, что было из недочетов – это плохо закрепленный плинтус, это исправили без всяких вопросов. В целом, мы очень довольны! Спасибо!

Алексей и Валерия
19.01.2019
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо коллективу общества с ограниченной ответственностью "Партнер-СМК" за эффективное и плодотворное сотрудничество в рамках проведения третьей Межрегиональной студенческой стройки "Санкт-Петербург-2018".

Председатель комитета: Р.Ю.Абдулина
Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
20.12.2018
Благодарственное письмо

Благодарственное письмо ООО "Партнер-СМК" за поддержку студенческого строительного движения и оказанное содействие в проведении III Международной студенческой стройки "Санкт-Петербург-2018".

Председатель комитета: С.В. Хрлашкин
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга
19.12.2018
ЖК «Самоцветы», входные группы

Компания ООО «ОТДЛ» осуществляла отделку входных групп на объекте ЖК «Самоцветы» в соответствии с техническим заданием застройщика. В условиях сжатых сроков из-за задержек предыдущего подрядчика бригада компании ООО «ОТДЛ» успешно сдала помещения входных групп в установленные сроки! АО «Новатор» характеризует ООО «ОТДЛ» как грамотного и надежного подрядчика.

Рогозин А.Ю.
Заместитель генерального директора АО «Новатор»
17.11.2018
Форма отзывов
ФИО *
Город
Ваше мнение *
Галерея

* - обязательные для заполнения поля

Использование материалов сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на материалы принадлежат их авторам.
8 800 777-78-87 По всей России
+7 (495) 190-78-87 Москва
+7 (812) 627-18-18 Санкт-Петербург